728x90
반응형

비록 생일은 아니지만 집에서 미역국 한 그릇 했습니다~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

먼저 오늘의 한 상 항국샷 부터 보고 가실께요~

 

새~빨간 골뱅이무침이 아주 제대로 만들어졌습니다~

 

 

 

 

미역국에는 역시 소고기가 들어가야 진짜지요! 조개 미역국 성게 미역국 지못미 TT

 

 

 

 

집밥 똥글선생의 특제 비법 양념으로 만든 똥글이표 골뱅이무침 & 소면. 생골뱅이도 좋겠지만 이상하게 나는 그냥 통조림 골뱅이가 더 맛이 있는 건 왜인지?

 

 

 

소면이 좀 더 예쁘게 말아졌어야 하는데... 급하게 급하게 하다보니 살짝 아쉽게 됐습니다 TT

 

그치만 아삭한 오이랑 각종 채소에 비법 양념이 더해지니 비주얼부터가 아주 그냥 죽입니다!

똥글이표 비법 양념으로 만든 골뱅이, 소면에 빠지면 섭섭해하는 대선 소주 한병 먹어주니 골뱅이 안주 순식간에 사라졌다는 크크

 

며느리에게도 안 가르쳐준다느 비법 양념이 아직 조금 더 남았는데 한번 맛보여드릴까요? 크크

 

 

 

 

 

728x90
반응형
Posted by 옆정
,